Bonjour les ami(es) COTCOT
🍎🍐
NB: n'hésitez pas à me contacter, si il y a des oublis, de la marchandise gatée OU erreurs dans votre panier, sur cotcot.ch ou mon tél 078/654.09.74
Dans le cas, de marchandise abîmée, je souhaiterai volontiers une photo jointe des produits dont vous n'êtes pas satisfaits. Car nous achetons de la marchandise aussi ailleurs,de ce fait je pourrais me faire créditer une partie de la perte.
La recette de la semaine - POMMES DE TERRE GRENAILLES RISOLÉE
De belles pommes de terre en grenailles rissolée au beurre, dorées et moelleuses à souhait !
Ingredients:
600g Pomme de terre | |
2 Gousse d'ail | |
25g Beurre | |
1 càs persil ciselé | |
Sel, poivre |
Comment faire rissoler des pommes de terre grenailles (de taille petite)! Un classique que j’adore, des pommes de terre dorées et moelleuses à la fois sautés au beurre, aillées et persillées. Ces petites pommes de terre de petit calibre, à la chair fondante et sucrée sont délicieuses. Elles seront l’accompagnement idéal pour votre rôti tel le gigot d’agneau au four, poulet rôti, poisson au four,… On adore !
1. |
Faites cuire les pommes de terre, lavées au préalable, dans de l’eau salée bouillante 20 min. Égouttez et laissez refroidir. Arrêtez la cuisson lorsque les pommes de terre sont encore bien fermes mais qu'on peut les transpercer d'une fourchette. |
2.
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Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésif, et déposez-y les gousses d’ail ciselées, persil haché finement, les pommes de terre, salez, poivrez. Faites-les rissoler ± 5 min à feu doux jusqu’à coloration des deux côtés |