
Bonjour les ami(e)s du panier COTCOT
Voici l'offre du panier pour le jeudi 5 OCTOBRE
💚
Cette semaine, pour 21 frs je vous ai préparé un panier bien garni, profitez-en ...:-)
💚
NB: n'hésitez pas à me contacter, si il y a des oublis, de la marchandise gatée OU erreurs dans votre panier, sur cotcot.ch ou mon tél 078/654.09.74
Dans le cas, de marchandise abîmée, je souhaiterai volontiers une photo jointe des produits dont vous n'êtes pas satisfaits. Car nous achetons de la marchandise aussi ailleurs,de ce fait je pourrais me faire créditer une partie de la perte.
La recette de la semaine - PURÉE DE RUTABAGA
Rutabaga: mais c'est quoiiii?
Le rutabaga, un légume-racine proche du navet.
Consommé essentiellement en potage, purée ou gratins, il apporte ses saveurs caractéristiques à une poêlée de légumes ou à un tajine d'agneau et d'abricots secs. Rôti au miel et aux épices, il accompagne délicieusement une viande en sauce.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
-
ÉTAPE 1
Epluchez les pommes de terres et les rutabagas et coupez-les en morceaux.
-
ÉTAPE 2
Faites les cuire ensemble à l'eau ou au cuit-vapeur pendant 40 mn environ (ils doivent être faciles à écraser en fin de cuisson).
-
ÉTAPE 3
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajoutez les légumes et mixez le tout... c'est prêt!
