Commande de panier


Bonjour les ami(e)s du panier COTCOT

💙Voici l'offre du panier pour le jeudi 6 AVRIL💙

LE PANIER CONTINUE DURANT LES VACANCES...

Bonne découverte !

Valérie Heymoz 

NB: n'hésitez pas à me contacter, si il y a des oublis, de la marchandise gatée OU erreurs dans votre panier, sur cotcot.ch ou mon tél 078/654.09.74

Dans le cas, de marchandise abîmée, je souhaiterai volontiers une photo jointe des produits dont vous n'êtes pas satisfaits. Car nous achetons de la marchandise aussi ailleurs,de ce fait je pourrais me faire créditer une partie de la perte.

La recette de la semaine - Purée de pommes de terre maison

Une bonne purée de pommes de terre maison, c'est un aller simple vers l'enfance, une promesse de réconfort, et une bonne plâtrée de douceur et de générosité à partager. Si chaque famille a sa recette, voici la nôtre, basique et savoureuse ! Quelques ingrédients tout simples suffisent à la réaliser, à vous de jouer !

INGRÉDIENTS :2 PERS.

  • Pommes de terre 500 kg
  • Ail 1 gousse(s)
  • Lait 10 cl
  • Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Beurre 10 g
  • Sel poivre

  • 1.

    Pelez vos pommes de terre, rincez-les bien et déposez-les dans une marmite avec les gousses d'ail pelées. Couvrez d'eau froide légèrement salée.

  • 2.

    Portez à ébullition, puis faites cuire environ 25 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment molles pour pouvoir s'écraser. En fin de cuisson, faites tiédir le lait.

  • 3.

    Dès qu'elles sont cuites, égouttez vos pommes de terre et vos gousses d'ail dans une passoire, puis écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée dans un saladier, en ajoutant progressivement le lait tiède, la crème fraiche et le beurre.

  • 4.

    Quand la purée a bien tout absorbé, il ne vous reste plus qu'à l'assaisonner avec la muscade, du sel et du poivre.